Identificación, evaluación y control de riesgos laborales en distribuidora Enzo - Santa Rosa, La Pampa - Diego, Leonardo Javier de (2025)
Fil: OBJETIVO GENERAL. Identificar, analizar, evaluar y controlar los diferentes riesgos a los que se encuentran expuestos los trabajadores del sector de depósito en el desarrollo de la actividad laborar para determinar acciones correctivas. OBJETIVOS ESPECÍFICOS. - Identificar los riesgos laborales en el puesto de trabajo. - Evaluar los riesgos obtenidos. - Establecer medidas correctivas para mejorar la Higiene y Seguridad en el Trabajo. - Determinar procedimientos de trabajos seguros. - Desarrollar un Programa Integral de Higiene y Seguridad adaptado al puesto de trabajo.