Estudio de las condiciones de higiene y seguridad laboral presentes en empresa panificadora/autoservicio Mi Viejo - Mediavilla Carreño, Enrique Antonio (2023)
Fil: Objetivo general: Analizar las condiciones de higiene y seguridad laboral existentes en la organización, para proponer mejoras correspondientes, mediante la aplicación de la normativa nacional vigente. Objetivos específicos: - Identificar, analizar y evaluar los riesgos laborales hallados en el desarrollo de las actividades y las instalaciones de la empresa. - Recomendar medidas de prevención, corrección y/o control, de acuerdo a los riesgos laborales encontrados. - Elaborar un programa integral de prevención de riesgos laborales. - Implementar al personal de la organización, conocimientos en materia de prevención y protección ante los riesgos laborales presentes.