Factura de crédito - Avio, Walter Javier (2005)
Fil: La Factura de Crédito, por su carácter obligatorio, incidirá notablemente en la circulación y el tráfico mercantil. Ante la innovación legislativa y su trascendencia, el presente trabajo busca explicar las principales características del citado documento, dejar bien esclarecida la secuencia de su funcionamiento en la práctica comercial, como así también realizar un profundo análisis de las posibles consecuencias de índole legal y administrativo contable derivadas de su aplicación.