La seguridad ciudadana frente al delito de homicidio como indicador de violencia, durante el año 2021 al año 2022, en la provincia de Santa Fe - Ríos, Olga Carina (2024)
Fil: OBJETIVO GENERAL Analizar las modalidades del delito de homicidio como indicador de violencia, durante el año 2021 al año 2022, en la Provincia de Santa Fe. OBJETIVOS ESPECÍFICOS ● Identificar las modalidades del delito de homicidio en la ciudad de Santa fe. ● Identificar la franja horaria en la que ocurrieron los hechos de homicidio. ● Identificar los grupos más vulnerables a este tipo de delito según sus Género. ● Establecer cantidad de víctimas de homicidio. ● Determinar los grupos más vulnerables a este tipo de delito según la edad. ● Determinar localidades más afectados.