Trocanteritis : un problema a futuro - Blom Quesada, Peter Torsten (2021)
Fil: En el deporte se necesita siempre de una buena preparación física y una correcta técnica, esto se forma principalmente en los entrenamientos y luego se aplica en el ámbito competitivo y el fútbol no es menos. En el balompié existen varias posiciones en las que el jugador puede desempeñarse pero la menos estudiada es la del arquero, el desgaste físico y psicológico es muy alto y puede llevar a lesiones por la suma de variables entre las cuales se encuentra el terreno de juego.