Análisis integral de riesgo, y programa de prevención en Estación Confort S.A - Caballero, Rocío Evelia (2018)
Fil: El proyecto final integrador se realizará en la compañía Estación confort S.A. en unas de sus sucursales, ubicada en la provincia de Chaco en su correspondiente capital Resistencia. Lo cual se realizará un análisis integral de riesgos de toda la empresa, medida de prevención o corrección, donde seleccionaremos un puesto de trabajo específico de la empresa para desarrollar el trabajo de investigación, y aplicaremos los tres temas seleccionados de acuerdo con los aportados por la cátedra.