Plan de gestión de seguridad en planta de fabricación de productos alimenticios para el consumo humano - Davidenco, Leonardo Martín (2017)
Fil: El objetivo general del proyecto es elaborar un plan de seguridad e higiene industrial para la fábrica de Magdalena de Nestle Argentina SA, con el cual se eliminen o minimicen las condiciones inseguras de trabajo identificadas en distintas áreas de la planta de producción, principalmente en la zona de fabricación de productos chocolatados y Puré donde existe el riesgo específico de la generación de atmosferas explosivas(ATEX) por polvo y se concientice al personal sobre los riesgos inherentes a su actividad diaria a fin de eliminar los actos inseguros que generalmente forman parte de las principales causas de los accidentes / incidentes ocurridos.