Bisonte sweaters : investigación y análisis de una empresa textil marplatense - Mendiondo, María Paz (2001)
Fil: Este trabajo se basa en la tarea de relevamiento y diagnóstico de la empresa Bisonte, la cual se dedica a la confección de sweaters, camperas y remeras de hilo, para adultos y niños en la ciudad de Mar del Plata, provincia de Buenos Aires. El objetivo es investigar una empresa marplatense, Pyme familiar de nuestro medio, con un análisis de contexto y de sus funciones productivas, administrativas y financieras para poder determinar cuales son sus fortalezas y debilidades, oportunidades y amenazas como resultado de dicho análisis. Por último, y teniendo todo lo anterior, arribar a cursos de acción para mejorar su performance.