Evaluación ambiental de la actividad ladrillera en el partido de Balcarce, Provincia de Buenos Aires - Suqueli, Julieta (2017)
Fil: El objetivo del presente trabajo es evaluar la problemática ambiental de la actividad ladrillera en el partido de Balcarce en base al análisis de las relaciones entre el medio físico y social, para promover su sostenibilidad mediante la propuesta de buenas prácticas, elaboración de recomendaciones y de posibles alternativas de rehabilitación.