Prevención de riesgos en Mantenimiento de Líneas eléctricas aéreas con tensión en un yacimiento petrolero. - Fernández, Daniela Andrea (2016)
Fil: El presente proyecto consistirá en primer lugar en realizar un relevamiento inicial de las condiciones laborales y riesgos presentes en las operaciones de Mantenimiento de Líneas Eléctricas Aéreas. Una vez identificados los riesgos se procederá a realizar una evaluación de los mismos con el fin de adaptar todas las actividades que se realizan en el yacimiento y poder establecer barreras de control que eviten y minimicen la accidentología.