Delincuencia e inseguridad en la localidad de Tartagal, provincia de Salta, durante el primer semestre del año 2023 - Aguirre, Federico Emanuel (2024)
Fil: Objetivo General • Analizar los problemas de inseguridad y características de la delincuencia en los habitantes de la ciudad de Tartagal, provincia de Salta, durante el primer semestre del año 2023. Objetivos Específicos • Establecer los tipos de problemas de inseguridad en la ciudad de Tartagal. • Identificar la zona de mayor delincuencia en Tartagal. • Identificar los delitos más comunes que se cometen en la ciudad. • Determinar las características de la delincuencia durante el primer semestre del año 2023. • Determinar los horarios de mayor índice de comisión de delitos. • Determinar los factores que influyen en la delincuencia. • Determinar los principales problemas de inseguridad.