Ficha de evaluación kinésica para cervicales - Ostroski, David (2014)
Fil: El dolor en la zona cervical de la columna o cervicalgia no es un diagnóstico o nombre de ninguna patología en concreto, sino más bien un término descriptivo para referirse a dolor de cuello. La ficha de evaluación kinésica es el recurso del que dispone el kinesiólogo para poder identificar y registrar de forma correcta las molestias referidas por el paciente y determinar el tratamiento que se adecúe mejor a su lesión. Objetivo: Identificar los aspectos que son contemplados por los kinesiólogos en la evaluación de pacientes adultos con diagnóstico de cervicalgia.