Sistema de seguridad en Maltería Pampa S.A. - Lopez Schwerdt, Ingrid Rayen (2022)
Fil: Objetivos generales: Mediante el análisis de las tareas que se desarrollan durante el proceso de malta, se identificarán y evaluarán los riesgos, al fin de detectar las necesidades y oportunidades de mejora con el fin de resguardar la salud, medio ambiente y seguridad de los trabajadores e instalaciones otorgando el cumplimiento a la normativa vigente en materia de prevención laboral. Disponiendo de un diagnóstico de la prevención de los riesgos laborales para que los responsables de la empresa puedan adoptar las medidas correctivas necesarias. Una vez evaluados los riesgos, se llevará adelante la confección, implementación y aplicación de un programa de seguridad, con el fin de evitar la ocurrencia de incidentes y accidentes como así también modificando las instalaciones y, las formas y métodos en que actualmente se ejecutan las tareas llevadas a cabo para así resguardar la salud de los empleados contribuyendo a una mejor calidad de vida.