Tendencias y patrones de los delitos - Gutiérrez, Zaira Leonela (2024)
Fil: OBJETIVO GENERAL Conocer las tendencias y patrones de delitos ocurridos en la ciudad de Ushuaia, durante el primer semestre del año 2023. OBJETIVOS ESPECÍFICOS a).- Establecer los diferentes tipos de delitos que ocurren en la ciudad. b).- Determinar los factores criminógenos comunes que contribuyen a la comisión de los diversos tipos de delitos. c).- Analizar las tasas de delincuencia por el tipo de delito. d).- Identificar las zonas más afectadas, y los momentos del día en que incurren los delitos. e).- Definir políticas y programas de rehabilitación en la reducción de delitos.