Alimentación e hidratación de los adolescentes que practican básquetbol - Buscaglia, Paola (2008)
Fil: El objetivo general de ésta investigación será: • Evaluar la ingesta hídrica, calórica y de hidratos de carbono complejos en adolescentes que practican básquetbol. Los objetivos específicos consistirán en: • Determinar si la ingesta hídrica realizada antes, durante y después del ejercicio se adecua a las necesidades de los adolescentes que practican dicho deporte. • Comparar la alimentación que realizan los deportistas adolescentes con los requerimientos calóricos determinados para su edad y actividad. • Analizar el consumo de hidratos de carbono complejos en los períodos pre y post ejercicio. • Investigar si la ingesta hídrica, calórica y de hidratos de carbono complejos varía según el sexo.