Rol del nutricionista en el abordaje interdisciplinario del acné y su relación con la alimentación y el eje intestino-cerebro-piel - Gemelli, Stefanía Alejandra (2024)
Fil: El acné es una enfermedad crónica multifactorial que puede estar influenciada por la alimentación y el eje intestino-cerebro-piel, lo que respalda la importancia de un abordaje integral para su tratamiento. OBJETIVO: Analizar la opinión sobre los factores que intervienen en la aparición del acné y el rol del nutricionista en su abordaje a través de la participación de un equipo interdisciplinario en la ciudad de Mar del Plata durante el año 2024.