Estrategias de prevención de riñas callejeras que implementan agentes de instituciones de seguridad ciudadana en Corrientes a la salida de locales bailables nocturnos - Esquivel, Analía Ytatí (2024)
Fil: OBJETIVO GENERAL: Conocer las estrategias de prevención de riñas callejeras que implementan las instituciones de Seguridad Ciudadana (entre ellas la división de asuntos juveniles, de Infantería, el personal de patrulla de la Comisaría Segunda la Policía de Corrientes, personal (Inspectores) de la Subsecretaría de control ambiental y de la Dirección de Tránsito de la Municipalidad de Corrientes); a la salida de los “boliches” (locales bailables nocturnos) ubicados en la zona de la Costanera Sur de Corrientes Capital, de enero a julio de 2023. OBJETIVOS ESPECÍFICOS • Indagar acerca de las riñas callejeras a la salida de los “boliches” (locales bailables nocturnos) ubicados en la zona de la Costanera Sur de Corrientes Capital, en cuanto a denuncias, estadísticas, tipos, etc. que consten en los registros de la Comisaría Segunda. • Describir las estrategias de prevención de riñas callejeras que implementan las instituciones de Seguridad Ciudadana (entre ellas la división de asuntos juveniles, de Infantería, el personal de patrulla de la Comisaría Segunda la Policía de Corrientes, personal (Inspectores) de la Subsecretaría de control ambiental y de la Dirección de Tránsito de la Municipalidad de Corrientes); a la salida de los “boliches” (locales bailables nocturnos) ubicados en la zona de la Costanera Sur de Corrientes Capital. • Determinar la eficacia de las estrategias de prevención conjunta; de las riñas callejeras que sucedieron a la salida de los “boliches” (locales bailables nocturnos) ubicados en la zona de la Costanera Sur de Corrientes Capital entrelos meses de enero a julio de 2023.