La actitud postural global durante la sedestación y la organización del espacio de estudio, bajo una mirada kinésica - Taliercio, María de los Angeles (2021)
Fil: El Covid-19 fue el principal protagonista del año 2020 a nivel social, político económico y educativo, provocando aislamientos obligatorios masivos, el coronavirus todavía no se extinguió de nuestras vidas, pero desde entonces marco una serie de consecuencias que, sin lugar a duda provocaron cambios trascendentales en nuestro día a día. En la presente investigación se analizó sobre aquellos cambios de reestructuración que realizo la población, haciendo hincapié en la actitud postural global adquirida durante la sedestación y la reorganización de los espacios de estudio en los alumnos universitarios. Objetivo: Analizar el estado de la actitud postural global durante la sedestación y la organización del espacio de estudio que tienen alumnos universitarios de tercer año que realizan la cursada de manera virtual en una Universidad privada de Mar de la Plata durante el último cuatrimestre del 2020.