Propuesta de clase : evangelio según San Juan - Gonzalez, Rodrigo Ariel (2024)
Fil: INTRODUCCIÓN A LOS EVANGELIOS - INTRODUCCIÓN AL EVANGELIO SEGÚN SAN JUAN - TEOLOGÍA DEL EVANGELIO SEGÚN SAN JUAN - TEMAS PRINCIPALES DEL EVANGELIO SEGÚN SAN JUAN - EVANGELIO Y EDUCACIÓN