Lesiones laborales - Plachesi, Pierina (2015)
Fil: Las lesiones laborales se producen por un esfuerzo repetitivo, cuando un exceso de presión se ejerce sobre una parte del cuerpo provocando lesiones óseas, articulares, musculares y daños en los tejidos. Los accidentes laborales también pueden producir una lesión en el organismo y esto sumado a diversos factores es un problema para la reinserción laboral de los trabajadores de la energía eléctrica. Objetivo: Establecer cuáles son las lesiones más frecuentes que afectan a los trabajadores de la Usina entre 30 a 60 años en la ciudad de Tandil en el año 2015 y las posturas que adoptan.