Comentarios de Libros: La violencia en los márgenes. Una maestra y un sociólogo en el conurbano bonaerense - Migliavacca, Adriana (2014)
Fil: Migliavacca, Adriana. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.