Pablo Garrido y el Centro Regional Campana de la Universidad Nacional de Luján : creación, resistencia y reapertura - Trujillo, Oscar José (2022)
Fil: Trujillo, Oscar José. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.