Análisis del ciclo de vida en el sector automotriz - Estudio de caso: línea de pintura por electrodeposición catódica de una empresa de fabricación de componentes metálicos del automóvil - Torres, José Leandro (2018)
Fil: Torres, José Leandro. Universidad Nacional de Luján; Argentina.