Transformaciones territoriales y disponibilidad de recursos hídricos en la Región Oriente del estado de Tlaxcala, México (2010-2020) - López Zamora, Rafael de Jesús (2022)
Fil: López Zamora, Rafael de Jesús. Colegio de Tlaxcala A.C.; México.