¿Qué se cuenta? Análisis de algunas representaciones acerca de las mujeres vistas a través del discurso - Añón Suárez, Delia (2005)
El presente trabajo tiene como objetivo el de analizar cuáles han sido las herramientas utilizadas para instaurar en la cultura occidental los estereotipos de género hegemónicos dominantes que se traducen hasta hoy en relaciones de poder que ponen a la mujer en situación de desigualdad.