Enfrentando desafíos y construyendo vínculos. Sistematización de una práctica profesional en el proceso de adopción - Reynoso, Verónica Lorena (2023)
Fil: Reynoso, Verónica Lorena. Universidad Nacional de Luján; Argentina.