Taller de competencias básicas en Power Bi. Universidad Nacional de Luján, octubre 2022 - Del Buono, María Isabel (2023)
Fil: Del Buono, María Isabel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.