Estrategias Didácticas para abordar el dictado de Matemática desde la Virtualidad - Experiencia de Cátedra - Cisterna Fernández, María Inés (2020)
Fil: Cisterna Fernández, María Inés. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Tecnología y Ciencias Aplicadas; Argentina.