Un estudio del desarrollo de la Didáctica de la Matemática con los medios teóricos del EOS - D’ Amore, Bruno (2020)
Fil: D’ Amore, Bruno. Universidad Distrital Francisco José de Caldas, Bogotá. Doctorado Interinstitucional en Educación (énfasis matemático); Colombia.