La enseñanza de la historia en la escuela secundaria de la provincia de Buenos Aires. Aportes y balances desde la historiografía colonial - Wiurnos, Natalia Carolina (2018)
Fil: Wiurnos, Natalia Carolina. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales.