La participación de los alumnos varones del Profesorado de Educación Física de la Universidad Nacional de Luján en las clases de Movimiento Expresivo y en actividades coreográficas - Fylyma, Graciela (2016)
Fil: Fylyma, Graciela. Universidad Nacional de Luján; Argentina.