Incidencia de dos intensidades de lluvia en diferentes niveles de cobertura de un suelo agrícola bajo siembra directa de la pampa ondulada alta - Maggio, Patricio Tomás (2017)
Fil: Maggio, Patricio Tomás. Universidad Nacional de Luján; Argentina.