La caricatura y la representacion de la mujer en la sociedad actual. Violencia de género - Vazquez, Liliana Edelmys (2013)
El presente trabajo tiene como objetivo realizar una revisión sobre la representación de la mujer, específicamente en el mundo de la caricatura argentina. Esta revisión en el marco de los estudios de las mujeres y de género intenta demostrar la construcción de un discurso sexista sobre las mujeres a través de estereotipos, denotando violencia.