Educación y desigualdad. Un análisis histórico-crítico de la Educación de Jóvenes y Adultos en Argentina - Wanschelbaum, Cinthia (2018)
Fil: Wanschelbaum, Cinthia. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Educación; Argentina.