El avance de la frontera agrícola y su impacto: 9 de julio, Chaco. 1990-2010 - Mónaco, Carolina Gabriela (2015)
Fil: Mónaco, Carolina Gabriela. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.