Determinantes genéticos de patogenicidad y virulencia del virus de la fiebre aftosa - Cacciabue, Marco Polo Domingo (2018)
Fil: Cacciabue, Marco Polo Domingo. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.