Reconstrucción de la organización matemática de la elipse en 1er. año de Ingeniería: Modelización del mecanismo biela-manivela - Di Blasi Regner, Mario (2021)
Fil: Di Blasi Regner, Mario. Universidad Tecnológica Nacional (UTN). Facultad Regional General Pacheco; Argentina.