Estructuras de significación y apropiación selectiva de religiosidad: El caso del Pentecostalismo en áreas urbanas sudafricanas - Arduino, María Eugenia (2010)
Fil: Arduino, María Eugenia. Universidad Nacional de Luján; Argentina.