Formación de educadores para la construcción de subjetividades y lazos sociales en las escuelas con justicia territorial - Gómez, Natalia (2024)
Fil: Gómez, Natalia. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Psicología; Argentina.