¿Por qué y cuándo vender al exterior? Un Análisis de las Variables que intervienen en la decisión exportadora y el rol de la Teoría Económica de la Integración - Colatruglio, Jorge Vicente (2015)
Fil: Colatruglio, Jorge Vicente. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.