Enseñanza de la Geografía en escuelas secundarias del Conurbano Bonaerense: selección y organización de los contenidos interrelacionando sistemas de conocimientos provenientes de las Ciencias y de los sectores populares - Reyes, María Soledad (2018)
Fil: Reyes, María Soledad. Universidad Nacional de Luján; Argentina.