El mes del licenciado en administración en la universidad nacional de luján, septiembre 2021; plena pandemia covid. Una experiencia académica sin precedentes de cómo los amantes de la administración se juntaron un día y llegaron a ser mil - Del Buono, María Isabel (2023)
Fil: Del Buono, María Isabel. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.