La feria franca de Luján, un emprendimiento de la agricultura familiar y la economía social y solidaria - González Maraschio, Fernanda (2015)
Fil: González Maraschio, Fernanda. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.