Evaluación de la promoción del crecimiento, la calidad de planta y la incidencia de enfermedades en vivero de producción de Ciclamen (Cyclamen persicum Mill.) mediante el uso de Trichoderma harzianum Rifai - Akiyama, Stella Maris (2017)
Fil: Akiyama, Stella Maris. Universidad Nacional de Luján; Argentina.