Las sanciones a las conductas reprensibles de misioneros en las reducciones jesuíticas de guaraníes (siglo XVIII): entre el control y la laxitud - Vega, Fabián R. (2019)
Fil: Vega, Fabián R. Universidad Nacional de Luján. Departamento de Ciencias Sociales; Argentina.