Recopilación y sistematización de información referente a la actividad de engorde intensivo a corral, con énfasis en análisis de la normativa aplicable a establecimientos de Feed Lot en la Provincia de Buenos Aires. - Podestá, De Catalina (2014)
Fil: De Catalina, Podesta. Universidad Nacional de Luján; Argentina.