Organización Industrial 1 : estudio introductorio de las organizaciones desde el perfil del Ingeniero Industrial - Perez, Juan Andrés (2021)
Fil: Risiglione, María Laura. Departamento de Tecnología. Universidad Nacional de Luján; Argentina.