Efecto de lugar en la Provincia de Buenos Aires. Aportes para el abordaje de las desigualdades sociales y de las condiciones materiales de escolarización de la Educación Secundaria - Sassera, Jorgelina (2024)
Fil: Sassera, Jorgelina. Universidad Nacional de San Martín (UNSAM); Argentina.