Problemas globales y enfermedades globales. Una mirada a la era de las pandemias desde el contexto latinoamericano - Cappuccio, Silvana María (2024)
Fil: Cappuccio, Silvana María. Universidad de Buenos Aires (UBA). Facultad de Arquitectura, Diseño y Urbanismo (FADU). Instituto Superior de Urbanismo, Territorio y Ambiente; Argentina.