Coletazos de un rescate. El Día Nacional de la Ballena Franca Austral y sus consecuencias en el turismo - Antognini, Catalina (2023)
Fil: Antognini, Catalina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras. Instituto de Ciencias Antropológicas; Argentina.